Ingredienti:
Per i cupcake
200gr farina
200gr zucchero
150gr burro morbido
2 uova
150gr panna acida
mezza bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino bicarbonato
Mescolare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Cuocere a 190° per 30 minui.
Per la glassa
170gr cioccolato
100gr burro
300gr zucchero a velo
Sciogliere burro e cioccolato, versare lo zucchero a velo nel robot da cucina e farlo girare da solo per qualche secondo, in modo da eliminare i grumi.
Aggiungere poi il cioccolato e burro e far girare fino a quando non sarà liscio (anche qui ci vorrà solo qualche secondo).
Decorare i cupcake con la glassa e un quadratino di cioccolato.
A presto!
Paola
6 Ottobre 2011 at 12:46sembrano deliziosi….gnam gnam
♫ ♪ Anna ♫ ♪
6 Ottobre 2011 at 14:14Che bontà!! brava gnamm
Tamara
9 Ottobre 2011 at 18:49@Paola: purtroppo anch’io devo usare il verbo “sembrano” visto che anche questa volta il tuo caro nipote ha spazzolato via tutto!!
@Grazie Anna!