Follow:
Bake Therapy

Cupcakes fichi e noci

Cupcake fichi e noci

 

Brown sugar pound cupcake:

200 gr farina

1 cuchiaino di lievito

un pizzico di sale

115 gr burro morbido

170 gr zucchero di canna

2 uova a temperatura ambiente

50 ml yogurt

Lavorare con le fruste il burro e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa e chiara. Aggiungere le uova, una alla volta, e lavorare fino a quando non si saranno ben amalgamate.

A questo punto aggiungere lo yogurt e gli ingredienti secchi (farina e lievito) fino a quando si saranno ben incorporati.

Riempire fino a ¾ i pirottini e cuocere a 180° per 25 minuti.

Una volta raffreddati decorare con il creamcheese frosting, fichi e noci.

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

1 Comment

  • Reply Dolcezze al Cubo

    Questo commento è stato eliminato dall’autore.

    1 Ottobre 2013 at 13:32
  • Rispondi

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: