Follow:
Bake Therapy

Involtini di pesce persico

Oggi vi lascio una ricetta rapidissima e super gustosa.
Il pesce persico di per se non ha un gran gusto, e convincere mio marito a mangiare qualcosaa che non sia frutti di mare o simili è sempre un’impresa.
Ma con questi involtini ho fatto centro… ci vogliono 5 minuti per prepararli, certo c’è la scocciatura dei 45 minuti in forno, ma nel frattempo si possono fare tante altre cose! 😉

8 filetti piccoli di persico
6 acciughe
un cucchiaio di capperi dissalati
olio
pangrattato

per la salsa
1/2 scalogno
Polpa di pomodoro in finssimi pezzi Mutti
sale
peperoncino

Tritatre finemente le acciughe e i capperi, spalmare sui filetti di persico e arrotolare.
Una volta formati gli involtini, posizionarli in una teglia con della carta forna, coprirli con un po’ di pangrattato e condire con olio e sale.
Cuocere a forno medio (180°) per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa facendo soffriggere lo scalogno, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 20 minuti circa, regolando di sale e peperoncino.

Servire tipidi, magari con delle patate al forno.

A presto!

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: