Mocha Mamas

Mocha mamas
La necessità/ossessione per le ricette senza lattosio (in questo caso completamente vegana!) continua senza ritegno…
Mi sono munita di ricettario di “Vegan cookies”, e facendo qualche modifica del caso (ho omesso i semi di lino, che non avevo in casa, ma provvederò al più presto a recuperarli e ritestare la ricetta!) ho provato quesi biscottini al caffè, che trovo ottimi…morbidi all’interno e croccanti fuori..

Mocha mamas

Ingredienti
100ml di olio di semi
170gr di zucchero
50ml di latte di mandorla
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di caffè (preparato usando quello solubile)
170 gr di farina
50 gr di cacao
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
In una ciotola mescolare l’olio, lo zucchero e il latte di mandorla fino al completo scioglimento dello zucchero. Aggiungere il caffè e volendo i semi di mezza bacca di vaniglia.
Aggiungere la farina e tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline grandi come noci e disporle su di una placca da forno. Schiacciarle leggermente e cuocere a 180° per 10 minuti.
Mocha mamas

9 Comments

  1. La semplicità ripaga sempre! Devono essere buonissimi, e li apprezzo perchè senza lattosio! belle foto!

    1. Grazie cara, senza lattosio si..ma ottimi lo stesso! 😉

  2. ma che belli! devono essere molto buoni e poi mi piacciono molto i biscotti al caffè! kiss Ele

    1. Grazie Ele, se ti piacciono i biscotti al caffè devi provarli per forza!!

  3. ma sono senza uova e senza “burri”!:DD caspita se non me li segno all’istante! biscotti al caffè non ne ho ancora provati! comincio coi tuoi!
    a presto;)

    1. guarda…nessuno si è accorto della mancanza…anzi… 😉

  4. Che carini questi biscottini!! Li mangerei volentieri a colazione 🙂
    Un bacio e buon inizio settimana!!!

    1. Grazie! buona settimana anche a te!

  5. Passa da me, c’è un dono per te! 🙂

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: