Follow:
Bake Therapy

Muffin salati zucchina e feta

La fine di maggio e giugno per me significano compleanni e anniversari ogni 10 giorni!! Che tradotto in fatti vuol dire forno che che implora pietà, una quantità di uova non ben definita e burro e zucchero come se piovesse!
Per non essere troppo monotona (dolci, dolci e ancora dolci!!) ho deciso di fare anche qualche muffin salato..
ecco la ricetta dei miei muffin salati zucchina e feta.

Muffin salati zucchina e feta

Ingredienti:
3 uova
una zucchina
100gr di feta
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di lievito
Grattuggiare la zucchina, salarla e lasciala in un contenitore per 15 minuti circa, in modo da farle perdere l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo sbattere le uova, aggiungere il latte, un presa di sale, la feta sminuzzata, la farina e il lievito.
Infine aggiungere le zucchine ben strizzate e una macinata di pepe.
Mettere il composto nello stampo da muffin e cuocere a 180° per 25/30 minuti.
A presto!
Share on
Previous Post Next Post

You may also like

4 Comments

  • Reply Simona Mastantuono

    da 10 e lode, abbraccio accademico, inchino e chi più ne ha più ne metta…

    1 Giugno 2012 at 9:57
    • Reply Tamara

      Grazie mille!!!! :-)))

      2 Giugno 2012 at 6:33
  • Reply Emily

    Perfetti…ti sono venuti perfetti, brava e poi, che bontà i muffin con la feta!!!

    2 Luglio 2012 at 21:06
  • Reply Beglaubigte Übersetzungen

    What a great idea, I have never had Muffins with vegtables before! THanks!

    18 Ottobre 2012 at 13:01
  • Rispondi

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: