La fine di maggio e giugno per me significano compleanni e anniversari ogni 10 giorni!! Che tradotto in fatti vuol dire forno che che implora pietà, una quantità di uova non ben definita e burro e zucchero come se piovesse!
Per non essere troppo monotona (dolci, dolci e ancora dolci!!) ho deciso di fare anche qualche muffin salato..
ecco la ricetta dei miei muffin salati zucchina e feta.
Muffin salati zucchina e feta
Ingredienti:
3 uova
una zucchina
100gr di feta
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di lievito
Grattuggiare la zucchina, salarla e lasciala in un contenitore per 15 minuti circa, in modo da farle perdere l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo sbattere le uova, aggiungere il latte, un presa di sale, la feta sminuzzata, la farina e il lievito.
Infine aggiungere le zucchine ben strizzate e una macinata di pepe.
Mettere il composto nello stampo da muffin e cuocere a 180° per 25/30 minuti.
A presto!
Simona Mastantuono
1 Giugno 2012 at 9:57da 10 e lode, abbraccio accademico, inchino e chi più ne ha più ne metta…
Tamara
2 Giugno 2012 at 6:33Grazie mille!!!! :-)))
Emily
2 Luglio 2012 at 21:06Perfetti…ti sono venuti perfetti, brava e poi, che bontà i muffin con la feta!!!
Beglaubigte Übersetzungen
18 Ottobre 2012 at 13:01What a great idea, I have never had Muffins with vegtables before! THanks!