Muffin allo sciroppo d’acero e mele
Ingredienti per 12 muffin:
160gr di farina
80 gr di zucchero
3 cucchiai di sciroppo d’acero
2 uova
100 ml di olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
125 gr di panna (io panna di soia)
1 mela
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero il bicarbonato e il lievito.
in un’altra ciotola versare la panna, le uova e lo sciroppo d’acero e amalgamare bene gli ingredienti.
Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolando senza con un cucchiaio di legno. Ricordatevi che per avere dei muffin morbidi bisogna lavorare poco che non dovrà essere liscio e omogeneo, ma rustico e grossolano.
Versare l’impasto nei pirottini e guarnire con delle fettine di mela.
Cuocere a 180° per 25 minuti.
Giulia Garagnani
21 Ottobre 2013 at 16:54Devono essere buonissiimi Tamara!!!! 🙂
Sono qui per invitarti al mio primo giveaway:
http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html
Ti aspetto!!!
Un abbraccio! :**
Any
21 Ottobre 2013 at 23:16Mi piacciono semplici così come sono, ma anche le versioni che hai proposto, soprattutto con una bella crema al cioccolato, mmmmmmmmmmmmm…una vera coccola!!