Follow:
In cucina

Mug cake con gocce di cioccolato

Mug cake con gocce di cioccolato

Ci sono momenti in cui la voglia di dolci è tanta, la dispensa è vuota e il tempo è poco; la soluzione è lei, la mug cake con gocce di cioccolato.

Si prepara in un minuto, si mangia ancora tiepida e le varianti possibili sono infinite.

In quei giorni in cui siete un po’ giù di morale, avete finito tutti i dolci in casa e l’unica soluzione ai vostri mali è una fetta di torta con del cioccolato mug cake è la risposta.

Vi consiglio una tazza media, mescolate bene il composto e se potete setacciate la farina; non è fondamentale ma risue il rischio di trovarsi grumi di farina nel boccone.

E’ senza uova e senza lattosio, ma per chi non ha problemi di intolleranze si può usare latte vaccino e cioccolato al latte.

Mug cake con gocce di cioccolato

Ingredienti

  • gocce di cioccolato 1 cucchiaio
  • farina 00 3 cucchiai
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • latte di mandorla 3 cucchiai
  • olio di semi 1 cucchiaino
  • lievito per dolci 1/2 cucchiaino

Procedimento

Versate nella tazza la farina, lievito, zucchero e gocce di cioccolato e mescolate.

Unite latte e olio e aiutandovi con una forchetta, mescolate energicamente fino a che l’impasto sarà ben amalgamato.

Cuocete al microonde per 1 minuto a 750w.

Fate intiepidire prima di consumarla.

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: