Ecco il mi secondo tentativo…decisamente più riuscito del primo!!
Per darvi un’idea: mio marito non ama particolarmente il cioccolato (ebbene si..anch’io non pensavo esistessero esseri umani immuni al suo fascino…eppure ci sono!!)…..bene…….ha sequestrato il piatto impedendomi di offrirne ad amici e parenti! (a dir la verità ha fatto fatica a lasciarne un pezzetto anche per me!
Ingredienti:
180gr cioccolato
150gr burro
150gr farina
3 uova
100gr zucchero
Sciogliere burro e cioccolato a bagno maria oppure con il microonde (veloce, ottimo risultato e poche pentole da lavare ;-P)
Mescolare uova, zucchero e farina, aggiungere il cioccolato e il burro intiepiditi e mescolare.
Imburrare una teglia 20X30 cm e versarvi il composto.
Io ho cosparso la superficie con mandorle a lamelle, ma secondo me con i pistacchi è eccezionale!
Cuocere a 180° per 20 minuti. Se li preferite meno morbidi all’interno prolungate la cottura per altri 5 minuti.
EliFla
2 Ottobre 2011 at 16:41Mi pare dall’umidità dell’impasto che ti sia venuto davvero bene, direi che capisco l’egoismo di tuo marito, avrei fatto uguale , baci, Flavia
Claudia
2 Ottobre 2011 at 21:46Che buoni i brownies e questi sono perfetti, umidicci al punto giusto…e tremendamente golosi! Brava!!!
♫ ♪ Anna ♫ ♪
5 Ottobre 2011 at 3:55Che delizia cioccolatosa
gnamm
baci
Tamara
9 Ottobre 2011 at 18:50Grazie a tutte! forse sono riuscita a trovare il giusto grado di “umidità cioccolatosa”!