La solita produzione biscottifera è iniziata anche quest’anno.
Visto il poco tempo a disposizione ho deciso di preparare biscotti con ricette più che collaudate.
Riposano in freezer pronte per l’uso impasti per:
-biscotti con farina di riso e cacao
-zenzero e cannella
-baci di dama
Oggi vi lascio per la ricatta dei baci di dama..
Ingredienti:
250gr farina
250gr farina di mandorle
250gr zucchero
250gr burro
Lavorare velocemente burro e farina, aggiungere poi zucchero e farina di mandorle.
Far riposare in frigorifero per 1 ora circa.
Stendere la pasta e formare delle palline grandi come ciliegie e infornare a 160° per 20 minuti.
Una volta raffreddati unire due biscottini con nutella o crema al cioccolato.
A presto!
Eleonora
19 Dicembre 2011 at 15:36così semplici e che belli. ma lo sai che non li ho mai fatti? devo ricuperare.