Crostata ai frutti di bosco senza lattosio
Ingredienti
250gr di farina
80gr di zucchero
3 tuorli
130ml di olio
un pizzico di sale
marmellata di more
frutti di bosco
Raccogliete in una ciotola la farina e lo zucchero e mescolateli.
A parte sbattete leggermente le uova e unite l’olio. Per un effetto moeno unto vi consiglio di lavorare uova e olio con il frullatore a immersione formando una sorta di maionese.
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate un rettangolo.Fatelo riposare dieci minuti in frigorifero, poi stendete e foderate la tortiera.
Versate nel guscio di frolla la marmellata e infornate a 180 ° per 25 minuti.
Quando si sarà intiepidita, decorartela con i frutti di bosco.

Nadia Manzato
6 Maggio 2013 at 18:59Ma che bellezza!!!e che acquolina!!! 🙂
Any
6 Maggio 2013 at 20:08Cosa non si fa per coccolare il proprio marito?
Questa crostata è veloce, bella da vedere e da presentare in tavola e con tutta quella frutta sarà anche una delizia.