Si ritorna alla normalità e per farlo ho bisogno di una dose extra di cioccolato; oggi si preparano i biscotti farro e cioccolato.
Vacanze finite, caldo soffocante (finalmente) finito, tramonti alle 9 di sera finiti.
Benvenuta quotidianità, impegni, aria frescolina e giornate sempre più corte.
Inizia un nuovo periodo carico di nuove avventure, nuove emozioni e inizio per me è sinonimo di colazione, quindi la mia ricetta per questo rientro sono dei biscotti al farro e cioccolato davvero buoni e fragranti..
Biscotti farro e cioccolato
Ingredienti
120 gr di farina di farro
100gr di farina 00
20 gr di fecola di patate
1 uovo
90 gr di burro
50 gr di cioccolato fondente
In una ciotola mescolare le farine, la fecola e lo zucchero.
Tagliare a pezzetti il burro freddo e aggiungerlo alle farine, iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole.
A questo punto aggiungere l’uovo e amalgamare fino a rendere l’impasto omogeneo. Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e mescolare.
Avvolgere la pasta nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formare i biscotti, farli raffreddare in frigo per 20 minuti e cuocerli a 180° per 20 minuti.
Rispondi