250 gr farina
125 gr zucchero
1 uovo
130 mlolio di semi
125 ml yogurt
½cucchiao di bicarbonato
1cucchiaino di aceto di mele
½ bacca di vaniglia
Mescolare l’olio con lo zucchero con le fruste a media velocità; aggiungere leuova e lavorare per un paio di minuti.
Aggiungerela farina e lo yogurt alternandoli in tre tempi, e continuare alavorare fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo.
Mescolarea parte l’aceto e il bicarbonato, che insieme formeranno una schiuma,e aggiungerli subito al composto lavorandolo per 10 secondi.
Riempirei pirottini e cuocere a 180° per 20 minuti.
Unavolta raffreddati guarnirli con il creamcheese frosting preparatolavorando a crema 100gr di burro ammorbidito con 100gr di zucchero avelo; una volta che si saranno ben amalgamati aggiungere 80gr diformaggio cremoso e lavoralo poco, giusto il tempo di farlo benamalgamare.
Finire icucake con amaretti e granella di nocciole.
Rispondi