Cookies al cioccolato con crema alla vaniglia
Ingredienti:
250gr di farina
20 gr di cacao amaro
3 tuorli
130 gr di zucchero
125gr di burro
Lavorare il burro a crema,aggiungere gradualmente lo zucchero, poi i tuorli uno alla volta. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Stendere la frolla e stamparla. Disporre i biscotti su di una teglia e far raffreddare in frigorifero per 15 minuti in modo che i biscotti tengano la forma durante la cottura.
Preparare la crema mescolando 100gr di burro morbido con 100 gr di zucchero a velo setacciato e mezza bacca di vaniglia. Lavorare con le fruste per qualche minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Farcire metà dei biscotti con la crema e coprirli con i biscotti restanti.
Paola Perego Tamborini
10 Dicembre 2012 at 8:39Ma che meraviglia 🙂 Gnam Gnam
Lucyana
9 Gennaio 2013 at 11:46me li sono mangiati con gli occhi :O
Tamara
9 Gennaio 2013 at 19:42🙂