Peanut butter & Chocolate Cookies

Buon sabato!
Iniziamo lo smaltimento del ciocclolato in modo soft, usandolo per decorare dei biscotti al burro d’arachidi… effettivamente non se ne consuma un gran che, ma dopo averne mangiato una quantità leggermente eccessiva allo stato puro (spero di non parlare solo per me) è meglio procedere a piccoli passi e gestire lo smaltimento e la disintossicazione con equilibrio.

Ingredienti

285gr di farina
115gr di zucchero moscobado
125 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaio di latte
115gr di burro morbido
200gr di burro d’arachidi
1 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di arachidi tostate salate
50 gr di cioccolato
Montare con le fruste il burro morbido con il burro d’arachidi. Una volta montati (5 minuti circa) aggiungere lo zucchero, amalgamarlo bene e aggiungere l’uovo.
Una volta che l’impasto sarà omogeneo, aggiungere la farina, il latte e solo alla fine, le arachidi tostate.
Con un cucchiaio formare delle palline di 2 cm di diametro, appiattirle sulla teglia coperta da carta forno formando così dei biscotti. Con il dorso di una forchetta formare un motivo a griglia sul biscotto, premendo prima verticalmente, poi orizzontalmente.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Una volta raffreddati decorare con il cioccolato fuso, immergendoli per metà oppure, come nel mio caso, decorando la superficie.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: