Frollini glassati

Nelle ultime tre settimane ho avuto modo di recuperare (in parte regalati da carissimi amici e in parte comprati da me 😉 ) diversi stampini per biscotti..e non ho saputo resistere… ho invitato un paio di amiche per un tea party per inaugurare i nuovi arrivati della mia collezzione di stampi per biscotti!

Ingredienti
250gr di farina
125gr di zucchero (in questo caso ho usato per metà della dose zucchero a velo)
3 tuorli
125gr di burro freddo
1/2 bacca di vaniglia
Lavorare la farina e il burro fino ad ottenere un composto bricioloso; aggiungere lo zucchero, le uova e i semi della bacca di vaniglia.
Far riposare in frigorifero coprendo con la pellicola per almeno 30 minuti.
Stendere ad un’altezza di 1cm e stampare.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Per la glassa versare 1 albume e 160 gr di zucchero a velo in una planetaria (oppure usando le fruste elettriche) e lavorare per alcuni minuti, fino a quando risulterà spumoso, bianco e lucido.
Aggiungere coloranti a piacere e decorare usando una sac a poche.

1 Comment

  1. Ciao, sono Laura!
    Anche io tra le Womoms!!
    Mannaggia, ma sei a Milano? io a Roma..e avrei volentieri preso delle cosine da te!!
    Complimenti.
    Laura@RicevereconStile

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: