Cupcakes vegani al cioccolato

Ho dovuto comprare una seconda libreria…i libri di cucina non ci stavano più…non ci posso fare nulla, è più forte di me.. in una libreria divento come una bambina in negozio di caramelle (in realtà ho lo stesso effetto anche in un negozio di caramelle ;-))
Le ultime new entries della famiglia sono “Golosi di Salute” di Luca Montersino (embè!!) e “Cookies” di Martha Stewart…
I libri di Martha Stewart sono bellissimi..foto splendide, un meraviglioso e utilissimo sommario diviso per tipologia (biscotti soffici, croccanti ecc) e ricette golossissime. E’ il secondo libro che compro, il primo è stato “Cupcakes” dal quale vi lascio questa ricetta (per la coversione, se non seiete dotati di Cups, vi consiglio come sempre questo.

Ingredienti:
1 1/2 cups di farina (io Molino Chiavazza Farina e Amido)
3/4 cup zucchero
1/4 cup cacao
1 cucchiaino bicarbonato
1/2 cucchiaino sale
1/4 cup + 1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di aceto bianco
1 1/4 cup di acqua 
1 pera
Mescolae bene olio, acqua e aceto e aggiungere agli ingredienti secchi (farina, zucchero, farina, cacao sale e bicarbonato. Lavorare poco, giusto per amalgamare gli ingredienti.
Versare nei pirottini e aggiungere qualche fettina di pera.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Il risutato è davveo morbido e goloso, nonostante non ci siano uova burro o latte. Si conservano molto bene, anche dopo 3-4 giorni sono rimasti molto morbidi. Si possono anche congelare per 1 mese.
A presto!

5 Comments

  1. confermo, sono OTTIMI
    🙂 Paola

  2. semplicemente splendidi ti ho scoperto su twetter adesso ti seguo qua

  3. che buoni!!! supercioccolatosi! 😀 con le pere mai fatti! salvo la ricetta! se mi riesce li faccio in questi giorni!

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