Ok..se guardo fuori dalla finestra è novembre..
Ma cerchiamo di essere positivi.. il calendario dice 8 marzo, quindi tra 13 giorni è ufficialmente primavera, quindi io faccio una torta ai lamponi e ci metto un bel tulipano vicino!
(comunque la torta è stata consumata con una tazza di Earl grey alla lavanda fumante, sul divano sotto la copertina…alla faccia della primavera!!)
Ingredienti
125 gr di lamponi
2 uova
170gr di farina + 1 cucchiaino di lievito
90gr di zucchero
60gr di miele di tiglio
50 gr di latte di soia
100gr di olio di semi
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere il miele e l’olio, poi alternare farina e latte di soia.
Infarinare i lamponi (io li ho surgelati in modo da evitare che si spappolino senza rimedio durante la cottura) per evitare che rimangano all’interno della torta e non tutti sul fondo.
CVersare in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 40 minuti.
Karina Cosm
8 Marzo 2013 at 15:51COMPLIMENTI ricette deliziose tutte da provare….
TI SEGUO PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và 🙂
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Tamara
15 Marzo 2013 at 15:52Grazie!
LaEle - Dolce Salsarosa
9 Marzo 2013 at 23:21ciao…ho letto il tuo profilo e non ho potuto fare a mano di aggiungermi fra i tuoi lettori…adori il cioccolato fondente. ..anche io….adori comprare libri di cucina….anche io…per te cucinare è una terapia…è lo stesso anche per me! abbiamo tante cose in comune…ti seguo anche su instagram…se ti va di passare dal mio blog mi farebbe piacere! a presto.Ele
Tamara
15 Marzo 2013 at 15:53Ciao!!
Grazie mille per esserti iscritta..effettivamente abbiamo molto in comune!
Alessandra
10 Marzo 2013 at 20:57C’è un premio per te sul mio blog!
Passa a ritirarlo!
http://nonmicibodamore.blogspot.com/2013/03/versatile-blogger-award.html
Any
13 Marzo 2013 at 21:31Ecco…i dolci che adoro, quelli casalinghi!
Complimenti, a presto, Any.
Tamara
15 Marzo 2013 at 15:56Grazie!
Anna
14 Marzo 2013 at 21:14bellissimissimo il tuo blog!!! nuova follower!
se ti va, passa da me, ti aspetto! ;*
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/
Tamara
15 Marzo 2013 at 15:57Grazie mille…passo subito a farmi un giretto!